Asiatisches Essen Warme Gerichte

Tofu Teriyaki

Zutaten

  • 4 EL Soyasauce
  • 4 EL Worcestershiresauce
  • 6 EL Essig
  • 5 EL Honig
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Senf
  • 1 Stk. Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 Blöcke Tofu
  • 2 EL Speisestärke

Anleitung

Alle Zutaten bis auf Tofu und Speisestärke bei mittlerer Hitze 5 min köcheln. Tofu in Scheiben schneiden und in Stärke wenden. Den Tofu dann in einer Pfanne anbraten und dann in die Teriyakisauce legen. Einmal zusammen aufkochen und wieder abkühlen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert