Pastagerichte Warme Gerichte

Vegane Champignon-Pasta

Zutaten

  • 1 Pck. Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Pck. Soya-Cuisine
  • 1 EL Tomatenamrk
  • Soyasauce
  • Petersilie
  • Thymian
  • Pasta
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Anleitung

Champignons klein schneiden, ebenso Zwiebeln und Knoblauch. Alles anbraten. Nudeln aufsetzen. Tomatenmark mit in die Pfanne geben. Etwas mit Soyasauce ablöschen. Soya-Cuisine drüber geben. Falls das zu wenig Flüssigkeit ist, noch etwas Wasser zugeben und noch etwas mit Speisestärke andicken (1 TL Speisestärke mit einem kleinen Schluck kaltem Wasser mischen und dann mit Sauce aufkochen). Alles würzen und Kräuter zugeben.

Pasta mit Sauce servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert