Just Veggie Reisgerichte Warme Gerichte

Orangenes Risotto

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 Möhren
  • 1/2 Hokkaidokürbis
  • 250 g Risottoreis
  • 200 ml Weißwein
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 60 g Parmesan
  • 25 g Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Alles Gemüse kleinschneiden in feine Raspeln oder Stücke. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne glasig braten. Möhren und Reis zugeben und etwas andünsten. Mit Weißweis ablöschen und einmal aufkochen lassen. Brühe aufgießen und erneut aufkochen. Alles in eie Auflaufform geben und im Ofen 30-40min in den Ofen geben (evtl. zwischendurch mal Brühe nachgießen). Parmesan fein reiben und sobald das Essen aus dem Ofen ist damit garniereren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert