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Kürbis-Linsen-Eintopf

Zutaten

  • 1 Hokkaidokürbis
  • 300g Belugalinsen
  • 250g Babyspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 20g Ingwer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL gelbe Thai-Currypaste
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml Kokosmilch
  • 400 g ganze geschälte Tomaten (Dose)
  • Limette
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

Kokosöl erhitzen, Kürbis dazugeben und anbraten. Bisschen später Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und paar Minuten anschwitzen.

Currypaste und Belugalinsen dazugeben und auch kurz anschwitzen.

Mit Gemüsebrühe, Kokosmilch und Dosentomaten aufgießen. 20min köcheln lassen bis Linsen gut sind.

Kurz vor Schluss Babyspinat dazugeben und evtl. noch etwas Wasser zufügen. Abschmecken und fertig.

Guten Hungaaaaaaa

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