Just Veggie Kartoffelgerichte Warme Gerichte

Rösti-Auflauf mit Räuchertofu

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1 Block Räuchertofu
  • 300 g Joghurt
  • 2 EL Senf
  • 200 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Anleitung

Kartoffeln schälen und grob reiben. Eventuell restliche Flüssigkeit der Kartoffeln mit Küchenpapier aufsaugen. Zwiebel und Räuchertofu kleinhacken. Butter erhitzen und Zwiebeln und Tofu anbraten, danach zu den Karrtoffeln geben.

In einer Schüssel Joghurt, Senf und Käse miteinander verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Mischung in einer Auflaufform verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 50 min backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert