
Zutaten
- 3-4 Tomaten
- 2 Chilis
- 1 Zwiebeln
- 1 Pck. Tortilla Chips
- 1 Dose Frijoles
- 2-4 Eier
- 3 Scheiben Gouda
- etwas Hirtenkäse
- etwas Frühlingszwiebeln
- Salz, Pfeffer
Anleitung
Nicht essbare Teile von den Chilies, Zwiebeln und Tomaten entfernen. Chilis und Zwiebeln für 10 min köcheln, dann Tomaten dazu bis sich die Schale langsam löst. Dann alles mit einem kleinen Schluck Kochwasser pürieren und anschließend passieren, sodass eine flüssige Salsa entsteht. Frijoles warm machen und Spiegeleier anbraten. Zur Salsa Tortillas geben bis alles gut durchgeweicht ist. Dann Käse drauflegen und Deckel drauf und bei Resthitze vom Herd den Gouda anschmelzen lassen.
Spiegelei, Frijoles, Chilaquiles auf einem Teller servieren und mit etwas Hirtenkäse und Frühlingszwiebeln garnieren.