
Zutaten
- 200 g Mehl
- 130 g Margarine
- 450 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 kg Magerquark
- 700 ml Milch
- 2 Pck. Vanille Pudding
- 1 Tasse Öl
- 2 Vanille Zucker
Anleitung
Mehl, Margarine, 75 g Zucker, 1 Ei, 1 Vanille Zucker und 1 TL Backpulver vermengen und in den Kühlschrank legen.
Alle restlichen Zutaten vermengen als Füllung. Diese ist sehr flüssig.
Form fetten und Teig in 26er Springform ausrollen und an den Rändern etwas hochziehen. Dann Füllung reinfüllen und 60 min in den Backofen. Dann den Ofen zulassen und ausstellen und den Kuchen über Nacht im Ofen auskühlen lassen. Am nächsten Tag in den Kühlschrank stellen.