Pastagerichte Warme Gerichte

Gorgonzola-Spinat-Pasta

Zutaten

  • 1 Stk. Gorgonzola
  • 1 Pck. Blattspinat
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Pck. Soya-Cuisine
  • Pasta
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano, Petersilie

Anleitung

Nudeln aufsetzen (am besten sind Farfalle, Penne oder Spaghetti). Dann Zwiebeln und Knoblauch hacken und anbraten. Dann mit Soya-Cuisine ablöschen. Gorgonzola kleinschneiden, in die Sauce geben und schmelzen lassen. Dann den Blattspinat reingeben und zusammenfallen lassen. Würzen mit Muskat und Oregano. Petersilie kann optional zum Garnieren genutzt werden. Entsprechende Menge Nudeln dann mit in die Pfanne geben und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert